当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件中心 > 项目批复

关于贵港市西外环公路项目法人单位的批复

2021-06-11 10:14     来源:交通处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂发改交通〔2021〕441号

贵港市发展和改革委员会:

你委《关于请求明确贵港市西外环高速公路法人的请示》(贵发改报〔2021〕201号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、我委以桂发改交通〔2019〕315号批复了贵港市西外环公路可行性研究报告,本项目为政府与社会资本合作(PPP)项目,项目实施机构为贵港市交通运输局。经公开招投标确定并经自治区人民政府同意,项目投资人为中铁十四局集团有限公司和中铁第五勘察设计院集团有限公司联合体。按照《国家发展改革委关于印发<传统基础设施领域实施政府和社会资本合作项目工作导则>的通知》(发改投资〔2016〕2231号)等有关规定,同意项目法人单位为贵港市西外环高速公路有限公司。

二、根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)、《公路工程建设项目招标投标管理办法》(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)等规定,已通过招标方式选定的特许经营项目投资人依法能够自行施工或者提供服务可以不进行招标。本项目勘察设计、建筑工程、安装工程可以不进行招标,工程监理、设备采购、重要材料采购等项目投资人无法自行建设、生产或者提供的部分应依法招标。

三、其他事项仍按桂发改交通〔2019〕315号批复的内容执行。



                                                 广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                         2021年6月9日


文件下载:

关联文件: