当前位置:首页 > 政务公开 > 主动公开文件 > 通知公告

广西壮族自治区发展和改革委员会关于印发《自治区发展改革委2020年度社会评价意见建议整改工作完成情况》的通知

2021-12-08 11:27     来源:机关党委
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

委机关各处室、机关党委、委属各单位,自治区党委军民融合办各处,驻委纪检监察组办公室:

根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于印发<2021年度设区市和自治区直属机关、中直驻桂单位社会评价工作方案>的通知》(桂绩办发〔2021〕9号)精神,我委于2021年5月制定了《自治区发展改革委2020年度社会评价意见建议整改工作方案》(桂发改绩效〔2021〕353号),对工作进行了部署。各处室(单位)高度重视,健全工作机制,加强组织领导,积极推动目标实施,认真解决社会关切问题。经过共同努力,我委2020年度社会评价意见建议整改工作取得明显成效。现将我委2020年度社会评价意见建议整改工作完成情况印发你们,并在我委门户网站公布,接受社会评议、监督。


附件:自治区发展改革委2020年度社会评价意见建议整改工作完成情况


广西壮族自治区发展和改革委员会

2021年12月4日


关联文件: