繁體|English|简体|首页
当前位置:首页 > 专题 > 各市发改委动态

梧州市发展改革委组织召开地方政府专项债券申报专题培训会

[ 广西壮族自治区发展和改革委员会网站 fgw.gxzf.gov.cn   2019-09-30 17:39 来源:梧州市发展和改革委员会 ]

  为切实做好我市2020年地方政府专项债券项目包装和申报工作,按照市领导工作部署,我委会同市财政局于9月29日下午在市政府十楼会议室召开地方政府专项债券申报专题培训会。

  会上,市发展改革委和市财政局业务负责同志就地方政府专项债券相关政策、申报要求、申报程序、重大建设项目库使用操作、资金使用管理等进行了详细的讲解,并对我市目前地方政府专项债券申报情况进行了分析,鼓励各相关单位做好项目包装、做足前期工作,争取多报符合投向的优质项目。

  市教育局、工业和信息化局、民政局、自然资源局、住房城乡建设局、交通运输局、水利局、农业农村局、商务局、文广体旅局、卫生健康委、林业局、城市管理监督局,市城投集团、产投集团,各园区管委会,各县(市、区)发展改革局和财政局派员参加了本次培训会。

(文/图 投资科)



责任编辑:罗湘毅


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 桂ICP备05000416号
技术支持:广西经济信息中心 广西互联网络中心
广西壮族自治区发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源
桂公网安备 45010302000943号
网站标识码:4500000058