近日,柳州市召开2019年下半年易地扶贫搬迁工作市县联席会。会上,由市发展改革委向市级各易地扶贫搬迁成员单位通报全市的2019年易地扶贫搬迁工作总体情况及中央巡视反馈意见整改工作进度,各项目县区汇报2019年易地扶贫搬迁后续扶持工作方面,产业扶持、就业创业扶持及培训、基层党建、安置区自治管理和社会综合治安管理、基本公共服务、2019年搬迁户预脱贫户脱贫的工作进度,并交流及部署全市易地扶贫扶贫搬迁下步工作。会议就各成员单位、各县区提出的易地扶贫搬迁各项工作存在的困难和问题作了回复。并就现阶段工作重点署了下步工作。

  

  市发展改革委市委组织部、市民政局、财政局、人力资源社会保障局、自然资源和规划局、住房城乡建设局、农业农村局、医保局、扶贫办、妇联、教育局、民宗委、公安局、文化广电旅游局、卫生健康委、体育局等主要成员单元,三江县、水县柳城县、鹿柳江区扶贫搬迁专责小组主要负责同志参加了会议。