当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

莫前锋参加全区重点用能单位能耗在线监测系统建设推进视频会议

2020-08-24 11:00     来源:环资处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年8月21日,自治区发展改革委会同自治区市场监管局在南宁召开全区重点用能单位能耗在线监测系统建设推进视频会议,各市发展改革委、市场监管局分管负责人和业务科室负责人,各重点用能单位代表等参加会议,会议邀请各市人民政府分管负责人参加。会议主要贯彻落实国家和自治区关于全面推进重点用能单位能耗在线监测系统建设精神,梳理工作任务,检查工作进度,部署进一步推动重点用能单位接入端系统建设工作,会议通报了截至7月底各地工作推进情况,南宁市、防城港市就重点用能单位接入端系统建设情况作介绍,自治区市场监管局郭凯总工程师就加强能源计量管理发言,自治区发展改革委党组成员、副主任莫前锋参加会议并讲话。

会议还进行了重点用能单位能耗在线监测接入端系统建设技术培训。(文/环资处)


文件下载:

关联文件: