当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻

严伯贵主持召开洋溪水利枢纽、长塘水库前期工作推进会

2020-08-20 20:25     来源:农经处     作者:蒋光昱
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

洋溪水利枢纽、长塘水库已列入国家今年及后续150项重大水利工程,为争取项目可研报告尽快获国家发展改革委批复,项目前期工作推进会于2020年8月20日在南宁召开。

会上,项目业主汇报了项目前期工作最新进展情况及存在的主要问题,自治区有关厅局报告了有关问题解决进展情况,并针对目前的主要问题研究提出了解决建议,自治区水利厅副厅长甘幸作了工作部署。自治区发展改革委一级巡视员、项目前期工作协调组副组长严伯贵主持会议并讲话。

自治区水利厅、交通运输厅、自然资源厅、林业局等有关厅局,柳州市、桂林市发展改革委、水利局,广西水电设计院有限责任公司等单位有关负责同志参加会议。(文/蒋光昱)



文件下载:

关联文件: