当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改动态

自治区发展改革委召开工作务虚会

2020-12-28 17:58     来源:政研室     作者:胡中圆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月26日上午,自治区发展改革委召开工作务虚会,研究落实中央和自治区的决策部署,总结分析今年我区发展改革工作,认真谋划明年发展改革工作。自治区副主席、自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武主持会议并讲话,委党组成员、一级巡视员、二级巡视员及能源局副局长,委机关各处室主要负责同志参加了会议。

会议指出,全委要认真学习领会中央经济工作会议、全国发展改革工作会议及自治区党委十一届九次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区的重大决策部署上来,着眼广西发展实际和我委工作任务,认真找问题找差距,努力想对策想方案,积极探索谋划做好明年重点工作的路径方法。

会议强调,“十四五”时期广西要实现“加快发展、转型升级、全面提质”的三大目标,2021年是“十四五”开局之年,非常重要,是一个宝贵的时间窗口。全委上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实自治区党委、政府的决策部署,以“起步就要提速,开局就要争先”的奋斗姿态抓好明年各项工作,抢抓机遇、狠抓落实,超前谋划、高质高效,重点突破、赶超跨越,确保实现“十四五”良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。(文/图胡中圆,审核/薛贻德)

会议现场

自治区副主席、自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武主持会议并讲话


文件下载:

关联文件: