当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改动态

潘巍与广西投资集团党委书记、董事长周炼一行座谈交流

2022-05-11 10:26     来源:新能源处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月10日,自治区发展改革委党组书记、副主任潘巍会见广西投资集团党委书记、董事长周炼一行,双方就进一步加强沟通对接、加快重大项目建设等进行座谈交流。

会上,周炼对自治区发展改革委一直以来对广西投资集团的关心支持表示感谢,介绍了贺州燃煤电厂建成投运情况和中国—东盟数字经济产业园、广西应急医疗物资保障梧州基地、国能广投北海能源基地、北海电厂二期、新能源等项目建设推进情况,并就北海绿色生态铝、海上风电等重大项目进行沟通交流。潘巍对广西投资集团2021年以来主动带头稳产保供,为全区电力保供和煤炭储备作出的贡献给予充分肯定,表示将继续支持广西投资集团发展,共同研究推进北海绿色生态铝、海上风电等重大项目,加快新能源项目建设和页岩气产业化,在规划审批、要素保障等方面加大支持力度,推动经济社会高质量发展。

广西投资集团党委副书记、副董事长、总经理李斌、副总经理刘洪等,自治区发展改革委二级巡视员麦贵富、秦勇,重大处、工服处、环资处、价格处、新能源处、油气处等负责同志参加座谈。

文件下载:

关联文件: