广西壮族自治区工程咨询中心内设:办公室、专家办公室、项目一部、项目二部、项目三部、项目四部、PPP项目咨询部。 

  (一)办公室  联系电话:0771-5856645

  负责文秘、机要、档案、人事、老干、安全保卫、后勤等行政管理,财务管理、资产管理,协调本单位内外行政事务性工作,承办中心领导交办的其他事务。

  (二)专家办公室  电话:0771-5856645

  负责重要会议的组织、对外联络、文秘档案和图书资料管理,资质管理、专家管理、外事管理和信息管理,以及宣传策划、合同管理和法律事务,协助本单位对内管理工作进行综合协调和监督检查。

  (三)项目一部  

   负责能源、交通、市政桥梁、水利工程项目和地质灾害治理项目的咨询工作。

  (四)项目二部

  负责地矿、有色冶金、石化、医药、建材、市政工程(排水、环卫、燃气)、环保和资源开发利用工程项目的咨询工作。

  (五)项目三部

   负责轻工、纺织、食品、机械、电子、信息产业、民用和商业建筑、商贸、文化、教育、旅游、医疗卫生、农业、林业、森工工程项目的咨询工作。

  (六)项目四部

  负责建设项目代建、市政道路、给水工程项目的咨询工作,承办自治区发改委和其他单位委托我中心办理的其他业务。

  (七)PPP项目咨询部

  负责中心PPP项目的策划、相关咨询报告的编制及评估工作和项目后评价业务,承办中心领导交办的其他事务。

    (八)综合发展部

     负责中心资质专业与服务范围内项目的前期规划咨询、编制与评估工作,为政府部门及项目业主单位统筹项目前期工作区域总承包服务、项目投融资咨询服务。承办自治区有关部门及其他单位委托的其他业务。