当前位置:首页 > 图片新闻

刘宏武参加第六支部党员大会

2020-12-28 09:30     来源:重大处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月25日下午,自治区发展改革委机关党委第六支部召开以“深入学习中央经济工作会议精神,提前谋划2021年一季度及全年重大项目建设和经济贸易工作”为主题的全体党员大会,重大处和经贸处全体党员干部参加会议。自治区副主席、自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武同志以普通党员身份参加了会议。

按照机关党委对于机关党建的要求,会议第一部分议程分别听取和审查了重大处党小组《关于2020年全区重大项目建设工作情况及2021年一季度和全年工作计划》、经贸处党小组《关于2020年全区经济贸易工作情况及2021年一季度和全年工作计划》;会议第二部分议程主要由刘宏武同志领学中央经济工作会议精神;会议第三部分议程为支部党员结合自身工作实际谈学习心得体会。刘宏武同志发言时强调,谋划全区宏观经济工作,坚持党对经济工作的引领是关键,全体党员干部要将中央经济工作会议精神学深悟透,要在贯彻落实自治区党委、政府重大工作部署的工作实践中严格执行。(文/林国俊,图/廖华,审核/张青伟)

第六支部党员大会现场


文件下载:

关联文件: