页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 图片新闻

唐轶昂主持召开自治区实施乡村振兴战略指挥部易安后扶专责小组工作会议

2022-08-19 09:30     来源:安置处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月18日,自治区实施乡村振兴战略指挥部易安后扶专责小组召开全体成员工作会议。自治区易安后扶专责小组组长、自治区发展改革委主任唐轶昂主持会议并讲话。会议传达学习了自治区实施乡村振兴战略指挥部2022年第二季度工作会议精神,总结了2022年上半年全区易地搬迁后续扶持工作,研究部署下一阶段主要工作。会上,唐轶昂要求各成员单位要深刻学习领会党中央、国务院和自治区党委政府的决策部署,切实增强做好全区易地搬迁后续扶持工作的责任感、使命感和紧迫感,努力打造易地搬迁后续扶持工作的“广西样板”,确保易地搬迁后续扶持工作取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

自治区易安后扶专责小组副组长、自治区发展改革委副主任、一级巡视员欧阳进,自治区易安后扶专责小组副组长、自治区生态移民发展中心主任罗试坚,自治区党委组织部等31个自治区易安后扶专责小组成员单位分管领导参加了会议。


自治区发展改革委党组副书记、主任唐轶昂主持会议


会议现场

文件下载:

关联文件: