为加快推进全区重大项目建设,顺利完成重大项目建设攻坚突破年活动任务目标,2019年10月17日,自治区发展改革委党组副书记、副主任潘巍在南宁主持召开2019年自治区层面统筹推进重大项目座谈会,听取各区直、中直单位负责推进的重大项目中进展缓慢项目存在的问题和下一步工作计划。自治区教育厅、公安厅、交通运输厅、卫生健康委、市场监管局、广电局、体育局、粮食和储备局等部门分管领导、部分项目业主和我委相关处室负责人参加会议。

      潘巍副主任在会上强调,当前全区经济下行压力大,自治区党委、政府针对稳增长部署了很多工作。其中,重大项目建设是全区稳增长促投资的重要环节,希望各厅局能够提高重视。在具体工作上,希望各单位能够用好项目云平台、及时掌握和反馈项目信息,充分做好与项目业主和自治区重大办的沟通和联动,及时协调解决项目存在的问题,全力以赴打好全区稳增长这场“硬仗”。(图/文 佟冬)

 

自治区发展改革委党组副书记、副主任潘巍讲话

会议现场