为进一步深化改革,创新优化营商环境,落实“放管服”工作要求,鼓励和支持社会办医发展,推进我区多元办医格局的形成。自治区发展改革委在充分调研的基础上,起草了《关于优化社会办医疗机构跨部门审批工作的实施方案(征求意见稿)》,并先期征求了自治区卫生健康委、市场监管局、自然资源厅等单位意见。《关于优化社会办医疗机构跨部门审批工作的实施方案》明确了社会办医疗机构审批部门职责清单、社会办营利性和非营利性医疗机构准入跨部门审批流程、社会办医疗机构投资项目建设相关审批事项等内容现公开征求社会公众意见,请于2019年3月17日前反馈。联系电话:2328867,电子邮箱:2328870@gxi.gov.cn。

    附件:《关于优化社会办医疗机构跨部门审批工作的实施方案(征求意见稿)》

  

                                                                                                                          广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                                  2019年3月12日