润建股份有限公司:

报来《关于润建股份有限公司在中国香港设立全资子公司润建国际有限公司项目申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),现对润建股份有限公司在中国香港设立全资子公司润建国际有限公司项目予以备案,项目代码:2019-450107-63-03-036243。本通知书有效期2年。

    项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

    如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                               广西壮族自治区发展和改革委员会

                               2019年11月20日

  

一、项目名称

润建股份有限公司在中国香港设立全资子公司润建国际有限公司项目

二、投资主体

润建股份有限公司

(信用代码:9145000074512688XN)

三、投资地点

直接目的地

中国香港

最终目的地

中国香港

四、项目总投资

1275.76万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

1275.76万美元

实际使用币种和金额

10000万港币

六、中方投资额构成

 

润建股份有限公司投入境内自有资金10000万港币。

 

七、项目主要内容和规模

润建股份有限公司直接出资港币1亿元在香港设立全资子公司润建国际有限公司,作为开展国际业务的平台。经营范围包括:通信网络、数据网络、智能与信息化工程的投资、建设与维护;承包境外电子、建筑智能化、电信工程和境内国际招标工程;承包上述境外工程的勘测、咨询、设计和监理项目;自营和代理各类商品及技术的进出口业务等。

 

八、备注