广西南向通道股权投资基金合伙企业(有限合伙):

  报来《关于投资PT.Polinasi Iddea Investama申请备案的请示》收悉。根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),现对广西南向通道股权投资基金合伙企业(有限合伙)通过 Asean China Investment Fund IV L.P(东盟中国投资基金4期)投资PT.Polinasi Iddea Investama的D类优先股事项予以备案,项目代码:2019-450112-65-03-021637。本通知书有效期2年。

  项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

  如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  

一、项目名称

广西南向通道股权投资基金合伙企业(有限合伙)通过 Asean China Investment Fund IV L.P.投资PT.Polinasi Iddea Investama的D类优先股事项

二、投资主体

广西南向通道股权投资基金合伙企业(有限合伙)

(信用代码:91450100MA5NHHK11H)

三、投资地点

直接目的地

美国—特拉华州威尔明顿

最终目的地

印度尼西亚—雅加达

四、项目总投资

366万美元

五、中方投资额

按美元计价的金额

366万美元

实际使用币种和金额

366万美元

六、中方投资额构成

 

广西南向通道股权投资基金合伙企业(有限合伙)投入境内自有资金366万美元(国开金融有限责任公司181.17万美元、广投资本管理有限公司181.17万美元、广西南宁南向通道股权投资管理中心3.66万美元)。

 

七、项目主要内容和规模

广西南向通道股权投资基金合伙企业(有限合伙)通过内部决策,通过Asean China Investment Fund IV L.P.(东盟中国投资基金4期)投资于印尼的PT Polinasi Iddea Investama,投资金额为366万美元,完成投资后预计间接在Halodoc中占股比例为1.21%左右。本次认购投资主要为财务性投资,主要收益为Halodoc未来在资本市场上市后的股份出让收益。

 

八、备注

 

 

 

 

 

                                                                                                                  广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                        2019年7月15日