桂林电子科技大学:

  《桂林电子科技大学关于调整学校与印度国家信息技术学院(NIIT)合作办学相关专业学费标准的请示》(桂电报〔2019〕130号)收悉。鉴于你校与安艾艾迪信息技术(上海)有限公司校企合作办学项目成本较高的实际情况,为保障项目顺利开展,经研究,现就合作办学项目学费收费标准补充通知如下:

   一、适当上调你校与安艾艾迪信息技术(上海)有限公司联合举办的网络工程专业校企合作办学项目学费收费标准,在《广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区教育厅关于桂林电子科技大学等高校校企合作办学学费收费标准有关问题的通知》(桂发改收费〔2019〕812号)确定的收费标准基础上上浮25%,即收费标准从最高限10000元/生.学年调整为最高限12500元/生.学年。其他规定仍按桂发改收费〔2019〕812号文执行。

   二、请你校认真做好收费政策解释工作,确保合作办学项目顺利实施。

                               

                                            广西壮族自治区发展和改革委员会 广西壮族自治区财政厅  广西壮族自治区教育厅                       

                                                    2019年9月26日