桂发改经贸函〔2019〕2082号
何华柳同志:

  你提出“书面公开柳州市2011年中心城市第一批次建设用地(柳南区AB地块)河西农产品交易服务中心二期项目立项批复文件及申报材料”申请收悉。经研究,现将我委意见函复如下:

  一、经查,我委未办理过“河西农产品交易服务中心二期项目”的立项批复,根据审批权限有关规定,该项目的立项批复应由柳州市发展和改革委员会负责办理。

  二、按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令第492号)第三章第十七条“行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开”和第二十一条“依法不属于本行政机关公开或者该政府信息不存在的,该当告知申请人,对能够确定该政府信息的公开机关的,应当告知申请人该行政机关的名称、联系方式”规定,现将该政府信息公开责任单位告知如下:柳州市发展和改革委员会,联系电话:0772-2822974。

  此函。

 

 

  

                                                                                                               广西壮族自治区发展和改革委员会

                                                                                                                  2019年8月29日