当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济体制改革 > 文件公告

关于2020年“民企入桂”第二招商工作组重点投资合作项目的公告

2020-09-11 11:43     来源:体改处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2019年,广西深入贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,作出了关于发展壮大民营经济的系列决策部署,全区非公有制经济在复杂多变的经济环境中稳步发展,已经成为推动我区经济社会发展不可或缺的重要力量,成为创业就业的主要领域、技术创新的重要主体、地区税收的重要来源,为广西经济社会发展、政府职能转变、农村劳动力转移、国际市场开拓等方面发挥了重要作用。

2020年,是全面建设小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是推动我区非公有制经济高质量发展的关键之年。广西将坚定“两个毫不动摇”,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,重点围绕“三大三新”和绿色化工新材料、电子信息、机械制造、汽车、金属新材料、精品碳酸钙、高端家具家居材料等七大产业集群以及西部陆海新通道铁路、公路、水运、物流园区、临港产业、口岸等六大重点基础设施项目开展投资促进工作,精心从14个设区市筛选项目134个,提供给各位企业家参考选择。投资广西,商机无限!

关联文件: